Casa > C > ¿cuánto Cuesta Imessage?

¿Cuánto cuesta iMessage?

iMessage es otra de las alternativas de mensajería instantánea que está disponible y de forma totalmente gratuita. "Los iMessages son mensajes de texto, fotos o vídeos que envías a otro iPhone, iPad, iPod touch o Mac a través de redes Wi-Fi o de datos móviles", explica Apple.

Lee mas

¿Cómo mandar iMessage gratis?

Así que lo primero es abrir los "Ajustes" del iPhone" para ir hasta la sección de "Mensajes". Activar iMessage en iPhone. Una vez hecho buscamos que la opción de "iMessage" esté activa. Si es así, justo debajo veréis la parte de "Enviar y recibir" que es la que gestiona todas las cuentas dadas de alta. ¿Qué es el iMessage de iPhone? Los mensajes de iMessage son textos, fotos o videos que envías a otro iPhone, iPad, iPod touch o Mac por Wi-Fi o redes de datos celulares. Estos mensajes siempre están encriptados y aparecen en globos de texto azules. Para activar o desactivar iMessage, ve a Configuración > Mensajes.

¿Cómo se configura iMessage?

En el iPhone:

  1. Ve a Configuración > Mensajes y asegúrate de que iMessage esté activado.
  2. Toca Enviar y recibir.
  3. En la sección Puedes recibir mensajes y responder en, asegúrate de que tu número de teléfono y tu Apple ID estén seleccionados.
¿Cómo mandar mensaje de iPhone a iPhone gratis? Configurar el reenvío de mensajes de texto
  1. En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > Mensajes > Enviar y recibir.
  2. En el iPhone, ve a Configuración > Mensajes > Reenviar mensajes.*
  3. Selecciona los dispositivos en los que quieres enviar y recibir mensajes de texto desde el iPhone.

¿Dónde encuentro iMessage?

Para activar o desactivar iMessage, ve a Configuración > Mensajes. ¿Cómo poner mi número de celular en iMessage? Configurar tu número de teléfono

  1. Ve a Configuración > Mensajes y asegúrate de que iMessage esté activado.
  2. Toca Enviar y recibir.
  3. En la sección Puedes recibir mensajes y responder en, asegúrate de que tu número de teléfono y tu Apple ID estén seleccionados.

¿Por qué no puedo enviar Mensajes por iMessage?

Puede deberse a varios motivos: El dispositivo de la persona a la que le has enviado el mensaje no es de Apple. iMessage está desactivado en tu dispositivo o en el del destinatario. Para comprobar si iMessage está activado en tu dispositivo, ve a Ajustes > Mensajes > iMessage. ¿Cómo poner iMessage en azul? Los mensajes de iMessage son textos, fotos o videos que envías a otro iPhone, iPad, iPod touch o Mac por Wi-Fi o redes de datos celulares. Estos mensajes siempre están encriptados y aparecen en globos de texto azules. Para activar o desactivar iMessage, ve a Configuración > Mensajes.

¿Cómo saber si es iMessage o SMS?

Lo cierto es que la forma de saber si se trata de un mensaje de iMessage o un SMS es muy sencilla. Solo tenemos que fijarnos en el color que aparece en el nombre del destinatario al enviar un mensaje, en el globo de texto o en el icono de enviar en el caso de que hayamos recibido un mensaje.

Por Allyce Saddler

¿Qué pasa si se desactiva iMessage? :: ¿Cómo descargar música desde una computadora a un USB?
Enlaces útiles