Q

1. tr. Anular el vínculo de una persona o cosa con otra .4 days ago Lee mas

Después de que la aplicación de mensajería instantánea haya copiado de forma segura el historial del chat al segundo dispositivo, será posible utilizarla desde este. Cualquier mensaje se enviará a todos los dispositivos conectados y el historial del chat siempre estará sincronizado. Lee mas

Alguien me bloqueó

  1. Ya no podrás ver la información de últ.
  2. No verás las actualizaciones de la foto del perfil del contacto.
  3. Todos los mensajes que envíes a un contacto que te bloqueó mostrarán un solo tic (mensaje enviado), pero nunca el segundo (mensaje entregado).
  4. No podrás llamar a ese contacto.
Lee mas

Cuando creas una nueva sesión, tu historial de chats se transfiere de tu teléfono al dispositivo vinculado, y este proceso está cifrado. Cuando el proceso se completa, todas las claves se borran del nuevo dispositivo vinculado, y los mensajes se guardan en la base de datos local. Lee mas

Los archivos temporales de Internet son archivos que su navegador guarda automáticamente (almacena en la memoria caché) en su unidad de almacenamiento cuando usted visita un sitio web. Lee mas

Respuesta larga; La mayoría de los archivos temporales son “caché” y se pueden encontrar en su partición de “datos” interna. Muchos otros archivos temporales son creados por aplicaciones con acceso a particiones de “almacenamiento” o “sd” y se ubicarán allí. Lee mas

Susurrar al oído frases “sucias” que despierten la libido y que eleven la temperatura del encuentro. “Decir o escuchar palabras cargadas eróticamente estimula la transmisión de dopamina, que juega un gran rol en la excitación sexual”, explicó Ian Kerner, PhD, autor del libro Passionista. Lee mas

Cuando se reporta un celular hurtado este inmediatamente pasa a la gran base de datos mundiales de lista negra y ese equipo no podrá ser usado en ningún otro país del mundo, ya que aparecerá la anotación de reporte, además que aparece en la base de datos de la lista de IMEI reportado en Colombia. Lee mas

Solución

  1. Haga clic en Inicio , escriba “msconfig” y haga clic en msconfig.
  2. En la ventana Configuración del sistema, haga clic en la pestaña Arranque.
  3. En la lista de Arranque, seleccione el sistema que desee eliminar y haga clic en Eliminar. A continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en Reiniciar.
Lee mas

Cuando te registras en iCloud, obtienes automáticamente 5 GB de almacenamiento gratis. Lee mas

Enlaces útiles