Gracias por el A2A.
Depende de la versión de iOS:
- iOS 7 y anteriores: Ajustes → iCloud → Desplazamiento hacia abajo → Eliminar cuenta
- iOS 8 hasta 10.2: Ajustes → iCloud → Desplazamiento hacia abajo → Cerrar sesión
- iOS 10.3 y superiores: Ajustes → Tu ID de Apple → Desplazarse hacia abajo → Cerrar sesión
Si "Buscar mi iPhone" está …






