
Si bien Facebook es bastante popular, a veces las personas quieren dejar de usar su cuenta por una razón u otra. El siguiente proceso desactiva su cuenta de Facebook, lo cual es conveniente ya que podrá volver a Facebook en algún momento en el futuro si decide hacerlo. Para continuar, siga los pasos en la sección a continuación.
Nota
Desactivar su cuenta no es lo mismo que eliminar su cuenta de Facebook. Este proceso solo suspende su cuenta y no la borra permanentemente.
advertencia
Desactivar su cuenta no la protegerá de los hackers.
Desactivar una cuenta de Facebook
- Inicia sesión en Facebook.

- En la barra de menú de la página de inicio, haga clic en
en el extremo derecho.
![]()
- Seleccione Configuración en el menú desplegable.

- Seleccione General en la columna izquierda.

- En la sección Administrar cuenta, haga clic en Editar en el extremo derecho.
![]()
- Seleccione Desactivar su cuenta.

- Ingrese su contraseña de Facebook.
- Seleccione un motivo para irse y haga clic en el
botón. - Haga clic en el
botón.
Nota
Si marca la casilla junto a E-mail opt out, ya no será visible para sus amigos en Facebook. Además, no puede recibir invitaciones, ser etiquetado en fotos o solicitar unirse a grupos.