Un mensajero, hecho con & lt; 3 en India
PRIVACIDAD: ¡Con el mensajero de caminata, adiós a los acosadores! Desde tu lechero hasta tus tías y ese tipo espeluznante en la universidad; no quieres que vean tu foto de perfil, la última vista y la actualización de estado, ¿verdad? ¡Cambia a caminar y hazte cargo de tu privacidad!
PEGATINAS: Ahora envíe algunas pegatinas sorprendentes en la caminata. ¡Exprésate de una manera totalmente nueva!
MODO OCULTO: ¡Una nueva e impresionante función de privacidad para caminar que te permite ocultar los chats que quieres mantener en secreto del mundo y acceder a ellos solo con una contraseña! Nadie excepto que puede leerlos más \ o /
COMPARTIR MEDIOS ES FÁCIL: Puede compartir fotos, videos pregrabados de su galería, ubicación, contactos, mensajes de voz de walkie-talkie y mucho más. más en caminata!
CHAT THEMES: Todos tienen antecedentes. Tenemos temas de 2 vías! Cuando cambias el tema del chat, ¡también cambia para tus amigos! Agreguemos más caracteres a la mensajería, ¿de acuerdo?
HIKE2SMS GRATUITO A LA INDIA: También incorporamos una caminata GRATUITA para enviar SMS sin escalas. Así que si tus amigos no están en alza, aún puedes enviarles un mensaje. Y mejor aún, ¡gratis! SMS gratis solo pueden ser enviados a la India.
HACER PODER FUERA DE LÍNEA: ¿No se puede enviar un mensaje a amigos porque no están en línea? No te preocupes Hike hace el trabajo duro para averiguar si sus amigos están desconectados y luego les envía sus mensajes como un SMS, sin costo alguno para usted. Cuando responden, recibes el mensaje en una caminata!
1000 PERSON GROUP CHAT: ¡Crea grupos con hasta 1000 miembros para que puedas mantenerte en contacto con las personas que más te interesan!
TEMA NEGRO: compatible con la batería y menos de una tensión en los ojos, el tema negro hace que sea fácil caminar por la noche.
ADELANTE A MÚLTIPLES AMIGOS: Siempre he deseado enviar un mensaje, una imagen o un video en particular a muchos amigos. ¿de una sola vez? Considere su deseo concedido :)
OCULTAR LA EVALUACIÓN DEL CONTENIDO EN LA NOTIFICACIÓN: una función de privacidad avanzada que le permite ocultar contenido de la notificación de inserción.
El sitio descontinuado se actualizó por última vez en 2013. El certificado de seguridad del sitio expiró en abril de 2017.