Hay alguna forma de poder iniciar sesión en Kik en 2 dispositivos sin que se me cierre la sesión en 1 dispositivo?

De acuerdo con el sitio web de Kik una característica de seguridad de Kik, sólo se puede iniciar sesión en una cuenta de Kik en su teléfono inteligente en cualquier momento. Cuando intentes iniciar sesión en tu cuenta en otro dispositivo, la aplicación cerrará la sesión en el primer dispositivo en el que iniciaste sesión y tu historial de chat se borrará para proteger tu privacidad.

Para cambiar de teléfono, tendrás que forzar el cierre de sesión. Al cerrar la sesión de Kik se borrará tu historial de chats, así que asegúrate de que no tienes mensajes sin leer primero.

No vemos ni almacenamos ninguno de los chats entre usuarios, por lo que no podemos recuperar una copia de tus mensajes. Una vez que te conectes, podrás ver todos los chats que tenías en tu lista de conversaciones antes de cerrar la sesión. Sin embargo, todo el contenido de tus mensajes se borrará de esos chats.

Antes de iniciar sesión en un dispositivo diferente:

1. Toca Ajustes
2. Selecciona Tu cuenta
3. Selecciona Cerrar sesión

A continuación, puedes iniciar sesión en tu cuenta de Kik en otro dispositivo.

Consejo

- Si utilizas una versión antigua de Kik, no verás tu lista de chats cuando vuelvas a iniciar sesión y verás "Reiniciar Kik" en lugar de "Cerrar sesión".

- Si ves "Nada todavía" como la vista previa del mensaje de un chat en tu lista de conversaciones, significa que no hay mensajes entre tú y ese amigo en el chat. Una vez que empieces a chatear con un amigo, la vista previa de "Nada todavía" desaparecerá.